How to 

Harga Tiket Konser Kpop

Promotor Mecima Pro telah mengumumkan kategori seat plan dan harga tiket untuk konser bertajuk WINNER Cross Tour in Jakarta itu. Pokoknya kalau di luar negeri itu tiket konser Rp 4-6 juta.

Ini Kisaran Harga Tiket Konser 10 Artis Korea Jangan Kaget Jika Mahal

Harga yang disebutkan biasanya termasuk biaya transportasi dari Negara asal ke Negara penyelanggara akomodasi dan fee untuk para artis dan juga kru yang ikut.

Harga tiket konser kpop. Harga tiket ini adalah Rp. Tiket konsernya range harganya Rp 4-16 juta. Rp350 ribu Festival B.

Terbayang nggak sih gimana kesalnya kalau sampai gagal mendapatkan tiket konser idolamu. Tiket konser terbagi menjadi 8 kategori yaitu. Tiketnya sendiri memiliki harga yang berbeda tergantung dari benefit-nya.

Berbeda dengan konser boyband di era tahun 2011-2013 dimana tiket konser masih kisaran Rp 500000 hingga Rp 2 juta. 17052017 Pertama-tama promotor akan menghubungi pihak manajemen artis dan bernegosiasi mengenai harga dan jadwal artisgrup Kpop tersebut untuk bisa konser. Rp150 ribu Festival A.

28012021 Tiket Standar dan Membership. Diam-diam Begini Cara Artis Kpop Pacaran agar Tak Diketahui Publik. Kamis 8 Agustus 2019 1923 WIB Tweet.

Harga tiket yang dicantumkan pada aplikasi ini biasanya sudah bisa dikonversikan keberbagai mata uang seperti Dollar hingga Rupiah untuk memudahkan pembelian. Itu tiket dari calo ya bukan dari aslinya selalu sold out. Selain keempat grup tersebut nantinya konser Beyond LIVE juga akan menghadirkan lebih banyak artis SM Entertainment lainnya.

08082019 Dari Red Velvet hingga Super Junior berikut daftar artis yang tampil dan harga tiket konser Super Kpop Festival Indonesia. Mino Yoon Jinu dan Hoony bakal menggebrak Tennis Indoor Senayan Jakarta pada 21 Desember 2019 mendatang. Kalau penasaran ada perbedaan dari dua jenis tiket yang tersedia.

Acara-acara live K-POP selalu ramai diperbincangkan dan kami di StubHub tahu bahwa para penggemar ingin dan layak menjadi bagian dari berbagai acara seperti konser festival fans meeting K-POP. Untuk fase pertama ini akan dibuka sebanyak 30 ribu tiket saja lho guys. Tiket Hamilton – Musical.

Super Early Entry exclusive meet and greetphoto eventsigned merch item. 06012020 Harga tiket konser artis Kpop terbesar ini dibanderol mulai dari Rp 105 juta hingga Rp 3 juta untuk yang paling mahal. 30122019 Kayaknya puluhan atau ratusan juta.

Penonton akan dibagi menjadi dua kategori yaitu VIP seharga 28 juta rupiah dan GA seharga 850 ribu rupiah. Ada beberapa agensi yang mengadakan konser dengan menjual e-ticket melalui distribusi resmi seperti Interpark dan SeerLAB. 02122019 Hari ini 212 Juni Concert telah mengumumkan bahwa tiket Raisa Live in Jakarta sudah dibuka sejak pukul 1400 WIB.

21042020 Bagi para penggemar yang ingin menyaksikan konser tersebut bisa membeli tiketnya yang masing-masing dijual seharga 1500 koin atau senilai 399 ribu Rupiah. Cewekbangetid – SEVENTEEN sudah dipastikan bakal jadi salah satu boyband Kpop yang bakal konser di Indonesia. Kan tiket pesawat hotel itu beda-beda kalau tiket pesawat PP Rp 6-7 juta.

Tiket pertama adalah jenis kelas standar yang memungkinkanmu memiliki akses pada konser yang akan diadakan di akhir bulan Januari nanti secara langsung. Boyband asuhan Pledis Entertainment itu akan menggelar konser tur dunianya bertajuk Ode to You di Istora Senayan Jakarta pada 16 November mendatang. Karena mereka rutin mengadakan konser dunia kehadirannya sangat dinantikan di Tanah Air.

Itu sebabnya kami hadir menawarkan alternatif yang praktis mudah dan 100 aman sebagai solusi pembelian tiket konser K-POP bahkan penjualannya kembali. Rencananya tiket pertunjukkan sendiri baru akan mulai dijual pada 6 Agustus 2019 di situs resmi Tokopedia. 08012020 Nah bagi kamu yang sedang mencari informasi daftar harga tiket konser K-Pop termurah mungkin konser Eric Nam bisa dijadikan pilihan yang tepat.

Terakhir kategori festival alias standing sendiri untuk VIP Platinum terbagi tiga zona yakni Zona A B C yang dibanderol Rp 3390000. 28052018 Dalam situs resminya promotor yang pernah membawa SHINee dan VIXX itu sudah mengunggah daftar harga tiket dan seatplan dari konser BTOB in Jakarta 2018. Pasalnya harga tiket konser mereka yang bertajuk Wings Tour dibanderol dengan harga yang cukup mahal yakni Rp 1 juta hingga 3 juta.

05042017 Beberapa hari ini penggemar K-Pop di Indonesia terutama Army sebutan fans BTS dibuat galau. Tiket Wicked the Musical. Dengan jumlah kru yang biasanya sampai puluhan.

Kalau aku kan pakai yang global package Rp 16 jutaansatu tiket konser. Daniela yang memang beberapa kali menonton konser di China Jepang dan Hong Kong ini mengaku tidak pernah membeli tiket secara resmi. 18092019 Ini Harga Tiket Konser SEVENTEEN Ode To You di Jakarta Carat Indonesia Wajib Tahu.

18072019 Nah dari tanggal 8 Mei 2019 lalu tiket konser GFriend sudah dijual oleh pihak promotor. Sayangnya tiket yang tersedia sudah mulai menipis dan sold out di beberapa kelas nih. 02092020 Membeli tiket dari aplikasiwebsite distributor tike resmi.

Ujar Daniela fans K-Pop asal Filipina kepada kumparan. 21022017 Harga tiket konser grup papan atas seperti Bigbang EXO akan dijual 300 lebih mahal dari harga yang dijual resmi.

Ini Kisaran Harga Tiket Konser 10 Artis Korea Jangan Kaget Jika Mahal

Ini Kisaran Harga Tiket Konser 10 Artis Korea Jangan Kaget Jika Mahal

Related posts